Herzhafte Energy Balls
Diese herzhaften Tomaten Bällchen sind das perfekte vegane Fingerfood. Gleichzeitig sind sie eine ideale Proteinquelle.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Masse
- 100 g weiße Bohnen
- 50 g gemahlene Mandeln
- 40 g getrocknete Tomaten
- 2 EL Haferflocken
- 1 EL Linsenprotein oder anderes Proteinpulver
- 1 Zweig Petersilie
- Gewürze Salz, Pfeffer, Paprika & Kurkuma
- Spirulina
zuerst die Haferflocken mit einem Mixer fein mahlen und mit den restlichen trockenen Zutaten vermengen
2 EL Haferflocken, 1 EL Linsenprotein, Gewürze, Spirulina, 50 g gemahlene Mandeln
In einem extra Gefäß die getrockneten Tomaten und die Bohnen mit einem Stabmixer zu einer Masse vermixen
100 g weiße Bohnen, 40 g getrocknete Tomaten, 1 Zweig Petersilie
anschließend kann alles zusammengegeben, verknetet und zu Kugeln geformt werden. In den Toppings rollen & fertig
Sesam
Tipps:
Besonders gut schmecken die herzhaften Bällchen zu einer Scheibe Baguette und etwas Olivenöl :)