Diese Kohlrabi-Häppchen sind ideal für zwischendurch sowie der perfekte Frischestart am Morgen. Sie sehen nicht nur optisch toll aus, sondern sind ein geschmackvoller und nährstoffreicher Snack. Die Häppchen sind knackig frisch durch den Kohlrabi, cremig fein durch die Avocado und das Tomatenmark sowie herrlich würzig durch die Spiruliana-Flocken!
Den Kohlrabi schälen und mit einem scharfen Messer in dicke Scheiben schneiden.
Die Radieschen säubern und würfeln.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig mit dem Löffel herausheben. Dieses in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Zitronensaft cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kohlrabischeiben mit der Avocadocreme sowie dem Tomatenmark abwechselnd bestreichen. Die gewürfelten Radieschen darüber geben und mit den würzigen Spirulina-Flocken bestreuen.