
Grünes Salatdressing mit Dulse & Spirulina
Cremiges, würziges Dressing aus Spirulina-Pulver, Erdnussmus, Dulse und Zitrone– perfekt als nährstoffreiches Topping für Bowls, Salate oder Gemüsegerichte.
Zutaten
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Erdnussmus cremig, ungesüßt
- 1 Knoblauchzehe gepresst oder fein gehackt
- Saft von 1 Limette ca. 3 EL
- 1 EL Honig oder Agavendicksaft für vegan
- 2 EL Spirulina-Pulver
- ½ EL Dulse-Pulver
- 3-4 EL Wasser nach gewünschter Konsistenz
Anleitungen
- Alle Zutaten in einer Schüssel oder einem Mixer gut verrühren oder mixen.
- Wasser nach und nach zugeben, bis das Dressing die gewünschte cremige Konsistenz erreicht.
- Abschmecken und servieren – z. B. zu Salat, Bowls, Wraps oder Ofengemüse.
Notizen
Kate Chernyak bezeichnet sich selbst als Biohacker und beschäftigt sich gerne mit Langlebigkeit und Scharmanismus. Genauso wichtig sind für sie Gesundheit und Ernährung. Bei Instagram findet ihr sie unter: _kate_chernyak_