Grünes Zitronen-Bananen-Dessert mit Spirulina, serviert in ausgehöhlten Zitronenschalen – cremig, vegan und fruchtig frisch.
Grünes Zitronen-Bananen-Dessert mit Spirulina, serviert in ausgehöhlten Zitronenschalen – cremig, vegan und fruchtig frisch.

Grünes Zitronen-Bananen-Dessert

Frisches, cremiges Dessert aus Bananen, Zitronenfruchtfleisch und Spirulina-Flocken – serviert in ausgehöhlten Zitronenschalen als natürliche Dessertschälchen. Vegan, fruchtig und schnell gemacht!
Gesamtzeit 5 Minuten

Zutaten
  

  • 2 Bananen reif
  • 4 Zitronen Fruchtfleisch
  • 1  EL Spirulina-Flocken

Anleitungen
 

  • Zitronen aushöhlen, aber die Schalen nicht wegwerfen – sie werden gleich hübsch befüllt!
  • Bananen und das Fruchtfleisch der Zitronen mit Spirulina-Flocken in einem Mixer oder mit dem Pürierstab glatt mixen.
  • In ausgehöhlte Zitronenhälften füllen und servieren.

Notizen

TIPP: Mit gefrorenen Bananen wird daraus ein erfrischendes, cremiges Eis – perfekt für warme Tage.

Kate Chernyak bezeichnet sich selbst als Biohacker und beschäftigt sich gerne mit Langlebigkeit und Scharmanismus. Genauso wichtig sind für sie Gesundheit und Ernährung. Bei Instagram findet ihr sie unter: _kate_chernyak_
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner