Zwei Kohlrabischeiben mit einer Creme aus Tomaten und Avocado. Getoppt wird das ganze mit Spirulina Flocken
Zwei Kohlrabischeiben mit einer Creme aus Tomaten und Avocado. Getoppt wird das ganze mit Spirulina Flocken

Spirulina Kohlrabi Häppchen

Diese Kohlrabi-Häppchen sind ideal für zwischendurch sowie der perfekte Frischestart am Morgen. Sie sehen nicht nur optisch toll aus, sondern sind ein geschmackvoller und nährstoffreicher Snack.
Die Häppchen sind knackig frisch durch den Kohlrabi, cremig fein durch die Avocado und das Tomatenmark sowie herrlich würzig durch die Spiruliana-Flocken!
Course Kleinigkeit, Vorspeise
Servings 6 Häppchen

Ingredients
  

  • 1 mittelgroßer Kohlrabi
  • 6 Radieschen
  • 1 reife Avocado
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1-2 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Spirulina-Flocken

Instructions
 

  • Den Kohlrabi schälen und mit einem scharfen Messer in dicke Scheiben schneiden.
  • Die Radieschen säubern und würfeln.
  • Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig mit dem Löffel herausheben. Dieses in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Zitronensaft cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Kohlrabischeiben mit der Avocadocreme sowie dem Tomatenmark abwechselnd bestreichen. Die gewürfelten Radieschen darüber geben und mit den würzigen Spirulina-Flocken bestreuen.
Keyword Fingerfood, Rezept, Spirulina

UNSERE CHEF-KÖCHIN: PETRA

“Ich mag die Produkte von AlgenMarkt sehr und ich verwende sie auf vielfältige Weise immer wieder gerne in meiner Küche. Sie sind regional, nachhaltig und sehr schmackhaft. 

Die Spirulinaalge ist eine Süßwasseralge. Sie ist eine gute Eisenquelle und besitzt hochwertige pflanzliche Proteine. Daher bereichert und ergänzt sie wundervoll eine glutenfreie und vegane Lebensweise.”

Portrait einer Frau mit blonden Haaren und Brille. Sie steht hinter Pflanzen im Garten
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