Go Back

Spirulina- Hummus

Ein Algen Hummus der nicht nur eurem Gaumen, sondern auch eurem Körper etwas Gutes tut.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2

Zutaten
  

  • 300 g Kichererbse gekocht und abgetropft
  • 3 EL Tahin
  • 1 Zitrone gepresst
  • 2 EL Spirulina Pulver oder 100g frischer Spirulina
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Kreuzkümmelpulver
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Gießen Sie die abgetropften Kichererbsen in die Schüssel Ihres Mixers und mischen Sie sie mit dem Kochsaft.
    300 g Kichererbse gekocht und abgetropft
  • Fügen Sie Tahini, Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Kreuzkümmel und Spirulina hinzu und mischen Sie erneut, wobei Sie das Olivenöl nach und nach einarbeiten, bis Sie eine glatte Textur erhalten.
    3 EL Tahin, 1 Zitrone gepresst, 2 EL Spirulina Pulver oder 100g frischer Spirulina, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Salz, 1 EL Kreuzkümmelpulver, Olivenöl
  • Genießen Sie mit frischem Brot, Kräckern, als Beilage zu rohem Gemüse...
  • Kann mit Spirulina-Pulver gemacht werden, aber noch besser mit frischer Spirulina!