Spirulina- Hummus

 

Ein Algen Hummus der nicht nur eurem Gaumen, sondern auch eurem Körper etwas Gutes tut.

 

 
  • 300 g Kichererbse gekocht und abgetropft
  • 3 EL Tahin
  • 1 Zitrone gepresst
  • 2 EL Spirulina Pulver oder 100g frischer Spirulina
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Kreuzkümmelpulver
  • Olivenöl
  1. Gießen Sie die abgetropften Kichererbsen in die Schüssel Ihres Mixers und mischen Sie sie mit dem Kochsaft.

  2. Fügen Sie Tahini, Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Kreuzkümmel und Spirulina hinzu und mischen Sie erneut, wobei Sie das Olivenöl nach und nach einarbeiten, bis Sie eine glatte Textur erhalten.

  3. Genießen Sie mit frischem Brot, Kräckern, als Beilage zu rohem Gemüse…

  4. Kann mit Spirulina-Pulver gemacht werden, aber noch besser mit frischer Spirulina!

  5. Auf der Spirulina-Farm bereiten wir für euch frischen Spirulina-Hummus zu.

 


UNSER CHEF-KOCH: VALENTINO

Für mich ist die Küche ein geselliger Ort zum Teilen und Lachen. Es ist für mich auch eine Herzensangelegenheit. In meinen Rezepten versuche ich gesunde Zutaten in einer vollwertigen Küche für den Genuss zu kombinieren! Kochen wie Essen können so zu einem Ganzen werden, wo alle Sinne von Augen, Nase, Mund bis Hände zu einander finden und Spaß haben.

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Frank Winter

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