Zuerst die Mandeln und Datteln vermixen, dann das Kokosfett dazu und zum Schluss, wenn alles eine homogene Masse ist, das tiefgrüne Spirulina Pulver unterrühren. Am Besten verwendest Du einen Food Prozessor, da es eine feste Masse wird, die sonst im Pürierstab klebt und immer wieder rausgeholt werden muss zum Vermengen der Zutaten.
Die grüne Masse in die kleinen Förmchen drücken. Es eignen sich Muffin oder so kleine Gugelhopf Förmchen aus Silikon. Das Ganze ins Gefrierfach legen und dann die helle Creme zubereiten.
Für die Cashew Creme: alle Zutaten bis auf die Beeren zu einer homogenen Masse im Food Prozessor verarbeiten.
Dann vorsichtig ein paar Beeren untermischen. Ich habe die Himbeeren dazu mit der Hand zerkleinert und alles zusammen in die Förmchen auf die Mandel-Spirulina-Masse geben.
Das Ganze sollte dann mindestens 2-3 Stunden im Gefrierfach bleiben, damit sich die Masse gut absetzten kann.
Ca. 1 Stunde vor dem Essen rausholen, antauen lassen und genießen.
Guten Appetit wünscht Julie von Julie cooks green.