Go Back

INGWER-ZITRONE-APFEL-CHLOROPHYLL-SAFT

Säfte zu trinken, erhöht die Bioverfügbarkeit von Nährstoffen und Chlorophyll aus Früchten und Gemüse. Zu diesem Zweck bieten wir Ihnen ein Rezept zur Entschlackung nach den Festtagen an.

Zutaten
  

  • 1 Spinatblätter
  • 2 Selleriestangen
  • 2 Äpfel
  • 1 Kleines Stück Ingwer
  • 1/2 Zitrone
  • 1 TL Spirulina Pulver

Anleitungen
 

  • Das Gemüse und das Obst sorgfältig waschen. Wenn beim Kauf auf Bio-Qualität geachtet wird, kann das Obst und Gemüse ungeschält verarbeitet werden. Danach alles kleinschneiden, in den Entsafter geben und genießen.
  • Dieser Saft sollte 1 bis 2 Wochen lang jeden Morgen getrunken werden, so entfaltet er seine volle Wirkung im Körper.
  • Die auftretenden Detox- Symptome können Hitze, kleine Hautausschläge und eine schnelle Verdauung sein. Dies ist in den ersten Tagen normal, wenn die Symptome über 3-4 Tage anhalten, sollte die Dosis an Spirulina verringert werden, bis man sich stabilisiert.
  • Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und möge die Kraft der Spirulina mit Ihnen sein!