INGWER-ZITRONE-APFEL-CHLOROPHYLL-SAFT

Säfte zu trinken, erhöht die Bioverfügbarkeit von Nährstoffen und Chlorophyll aus Früchten und Gemüse. Zu diesem Zweck bieten wir Ihnen ein Rezept zur Entschlackung nach den Festtagen an.

Zutaten
  

  • 1 Spinatblätter
  • 2 Selleriestangen
  • 2 Äpfel
  • 1 Kleines Stück Ingwer
  • 1/2 Zitrone
  • 1 TL Spirulina Pulver

Anleitungen
 

  • Das Gemüse und das Obst sorgfältig waschen. Wenn beim Kauf auf Bio-Qualität geachtet wird, kann das Obst und Gemüse ungeschält verarbeitet werden. Danach alles kleinschneiden, in den Entsafter geben und genießen.
  • Dieser Saft sollte 1 bis 2 Wochen lang jeden Morgen getrunken werden, so entfaltet er seine volle Wirkung im Körper.
  • Die auftretenden Detox- Symptome können Hitze, kleine Hautausschläge und eine schnelle Verdauung sein. Dies ist in den ersten Tagen normal, wenn die Symptome über 3-4 Tage anhalten, sollte die Dosis an Spirulina verringert werden, bis man sich stabilisiert.
  • Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und möge die Kraft der Spirulina mit Ihnen sein!

 

 

UNSERE CHEF-KÖCHIN: EMILIE

Sie verliebte sich in Spirulina. Als ehemalige Gesundheitsjournalistin beantwortet sie alle Anfragen zu Spirulina. Ihr Instrument ist die Feder, die sie in den Dienst von Spirulina und der Rohkost stellt.

Tags:

Frank Winter

See all author post
Datenschutz
, Inhaber: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
, Inhaber: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.