Go Back

Spirulina Energy Balls

Diese Spirulina Energyballs sind vegan, mit Datteln und ohne zu gesetzten Zucker. Sie sind der perfekte gesunde und nährstoffreiche Snack.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 20 Bällchen

Kochutensilien

  • Hochleistungsmixer optional

Zutaten
  

  • 100 g Möhren
  • 250 g entkernte Datteln
  • 50 g Cashewkerne oder andere Nüsse
  • 30 g Kokosraspeln
  • 1/2 Saft Zitrone
  • 1/2 TL Zimt
  • 2 EL Nussmus
  • 1 EL Eiweißpulver
  • 1 EL Spirulina

Topping

  • Kokosraspeln
  • Spirulina-Flocken

Anleitungen
 

  • die Nüsse, Möhren und Datteln jeweils einzeln im Mixer fein mixen (wenn du einen Hochleistungsmixer hast, kannst du auch alle Zutaten gleichzeitig reingeben).
  • anschließend die gemixten Zutaten zusammen mit dem Zimt, Kokosraspeln, Nussmus, Eiweißpulver und Spirulina erneut im Mixer vermengen.
  • die Bällchen zu kleinen Kugeln formen und in einer Mischung aus Kokosraspeln und Spirulina-Flocken rollen. Fertig sind deine gesunden Energy-Balls :)
Keyword Nachtisch, Rezept, Spirulina, Vegan