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Bunte Gemüse-Bowl mit Kartoffeln, Gemüse und grünem Cashew-Rucola-Spirulina-Dressing – vegan, gesund und nährstoffreich angerichtet in einer Schale.

Bowl mit Cashew-Rucola-Spirulina-Dressing

Ein cremiges, nährstoffreiches Dressing aus eingeweichten Cashews, frischem Rucola, Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch und Spirulina-Flocken – ideal für Bowls, Salate oder als Dip. Einfach im Mixer pürieren und genießen!
Zubereitungszeit 10 Minuten
Einweichzeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 10 Minuten

Zutaten
  

Dressing

  • 80 g Rucola gewaschen
  • 120 g Cashews eingeweicht, mind. 2 Stunden
  • 4 EL Olivenöl
  • 2-3 EL Saft von einer Limette
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Spirulina Flocken
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

Gemüse-Kartoffel-Bowl

  • Kartoffeln
  • Rucola
  • Tomaten
  • Protein-Quelle nach Wahl

Anleitungen
 

  • Gemüse nach Wunsch zubereiten.
  • Für das Dressing die Cashews abgießen und zusammen mit den anderen Zutaten cremig mixen. Bei Bedarf Wasser zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Gemüse und Kartoffeln in eine Schale, mit Dressing beträufeln und genießen.

Notizen

Kate Chernyak bezeichnet sich selbst als Biohacker und beschäftigt sich gerne mit Langlebigkeit und Scharmanismus. Genauso wichtig sind für sie Gesundheit und Ernährung. Bei Instagram findet ihr sie unter: _kate_chernyak_