Am Vorabend die Chiasamen in die Reismilch (bzw. Wasser) einrühren, sobald sie sich gut verteilt haben, ab in den Kühlschrank.
Ebenfalls am Vorabend die Mandeln in Wasser einlegen - die müssen nicht in den Kühlschrank.
Am nächsten Morgen, nach einer erholsamen Nacht, die Banane mit einer Gabel in einer Schüssel pürieren, den Zitronensaft und die Spirulina zugeben. Alles gleichmäßig mit der Gabel umrühren.
Im Anschluss die saisonalen Früchte klein schneiden und in die Schale geben.
Dann erst die Mandeln mit klarem Wasser abwaschen und die eingeweichten Chiasamen gut Umrühren bis sie homogen ist, bevor sie in die Schale gegeben werden.
ENJOY !
Tipp: Variieren sie das Obst nach Jahreszeit und Geschmack. Sie können auch einen Löffel Honig dazu geben und den Zimt mit Kardamom, Muskat oder auch Vanille mischen.