Diese Kohlrabi-Häppchen sind ideal für zwischendurch sowie der perfekte Frischestart am Morgen. Sie sehen nicht nur optisch toll aus, [...]
● Algen sind die zweite grüne Lunge unseres Planeten und können CO2 binden
● Algen haben eine geringe Wassernutzung aufgrund der Recyclingmöglichkeit
● Durch ihre Landnutzungs-Effizienz können Algen als nachhaltige Proteinquelle angesehen werden
● Durch die schonende Trocknung der Algen sind sie lange haltbar und es entstehen kaum Lebensmittelverluste
Passend zum Halloween-Wochenenden gibt es heute Geister-Birnen mit einer grünen Spirulina Glasur. Was sind eure liebsten Halloween-Rezepte? UNSERE CHEF-KÖCHIN: [...]
Starte voller Energie in den Tag mit dieser leckeren Superfood Bowl Frühstück aus Chiasamen & Spirulina UNSERE CHEF-KOCH: FRANK [...]
Dieses vegane Schokomousse ist super lecker und schnell gemacht. Durch die Joy Potion wird es mit Bio-Rohkakao, Spirulina und [...]
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Diese herzhaften Tomaten Bällchen sind das perfekte vegane Fingerfood. Gleichzeitig sind sie eine ideale Proteinquelle. UNSERE CHEF-KÖCHIN: HANNAH Ich [...]
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Kitchari ist ein traditionelles, nahrhaft und leicht verdaulich indisches Gericht. Es wird zu Körper Reinigung regelmäßig als Monodiät konsumiert. [...]
UNSER CHEF-KOCH: VALENTINO Für mich ist die Küche ein geselliger Ort zum Teilen und Lachen. Es ist für mich [...]