
Bowl mit Cashew-Rucola-Spirulina-Dressing
Ein cremiges, nährstoffreiches Dressing aus eingeweichten Cashews, frischem Rucola, Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch und Spirulina-Flocken – ideal für Bowls, Salate oder als Dip. Einfach im Mixer pürieren und genießen!
Zutaten
Dressing
- 80 g Rucola gewaschen
- 120 g Cashews eingeweicht, mind. 2 Stunden
- 4 EL Olivenöl
- 2-3 EL Saft von einer Limette
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Spirulina Flocken
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
Gemüse-Kartoffel-Bowl
- Kartoffeln
- Rucola
- Tomaten
- Protein-Quelle nach Wahl
Anleitungen
- Gemüse nach Wunsch zubereiten.
- Für das Dressing die Cashews abgießen und zusammen mit den anderen Zutaten cremig mixen. Bei Bedarf Wasser zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Gemüse und Kartoffeln in eine Schale, mit Dressing beträufeln und genießen.
Notizen
Kate Chernyak bezeichnet sich selbst als Biohacker und beschäftigt sich gerne mit Langlebigkeit und Scharmanismus. Genauso wichtig sind für sie Gesundheit und Ernährung. Bei Instagram findet ihr sie unter: _kate_chernyak_