Spirulina Blinis mit Rote-Beete-Meerrettich-Creme auswählen Spirulina Blinis mit Rote-Beete-Meerrettich-Creme auf Klee Salatblätter
Spirulina Blinis mit Rote-Beete-Meerrettich-Creme auswählen Spirulina Blinis mit Rote-Beete-Meerrettich-Creme auf Klee Salatblätter

SPIRULINA-BUCHWEIZEN-BLINIS MIT ROTE-BEETE-MEERRETTICH-CREME UND APFEL

Ein geniales Rezept, das sich sich sowohl als Hauptspeise wie als Vorspeise oder als Fingerfood für die nächste Party.
Zubereitungszeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • Für die Blinis:
  • Buchweizenmehl
  •  Dinkelmehl Type 630
  • Wasser
  • Salz
  • Backpulver
  •  Apfelessig
  • Für die Rote-Beete-Meerrettich-Creme:
  • Rote Beete
  • veganer Quark/Frischkäse
  • Meerrettich
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Spirulina Granulat/Flocken
  • Apfel
  • Postelein od. Rucola

Anleitungen
 

  • Für die Blinis alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, je Blini ca. 1 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten pro Seite backen.
  • Für die Creme die Rote Beete mit den restlichen Zutaten pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Blinis mit der Creme bestreichen, mit je einer Scheibe Apfel belegen und mit Spirulina toppen. Alternativ: fertiger Rote-Beete-Meerrettich-Aufstrich
  • Auf Salat wie z. B. Postelein oder Rucola anrichten.
  • Teilen & genießen. Viel Spaß und guten Appetit!

Notizen

LUISA von plant-power
"Ich bin Luisa, pflanzlich futternde Sportbegeisterte und sportlich aktive Essensliebhaberin. Seit 2013 lebe ich vegan und beschäftige mich abseits der täglichen Zubereitung köstlich kreativer Kost auch in meinem Dasein als Studentin und Bloggerin mit der Ernährung."
Tags:

Frank Winter

See all author post
DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner