spirulina rohkost wrap mit Guacamole

UNSERE CHEF-KÖCHIN: ADAM-ATTIA

Als ich Spirulina vor 20 Jahren kennenlernte, gab es nur die Presslinge auf dem Markt. Heute weiß ich, wie lecker Spirulina schmeckt, wenn es natürlich angebaut und schonend in Rohkostqualität getrocknet wird

placeholder
12,0080,00
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
29,9055,00
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
12,00180,00
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
12,00160,00

Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Tags:

Frank Winter

See all author post
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner