Im Jahr 2023 präsentierte Nutrition Hub die Top 10 Ernährungstrends, die unsere Essgewohnheiten revolutionieren. Lasst uns einen Blick darauf werfen: [...]
Spirulina als Futter für Kleintiere und Pferde. Was bringt es mein Tier? Wie Dosiere ich die Alge?
Eisenmangel ist ein weitverbreitetes Problem. Hier erfährst du, was du tun kannst und wie dir unser Spiral Flow helfen kann.
Warum? Spirulina ist so nährstoffreich wie kalorienarm. Das Superfood hilft dir dabei, deinen Körper auf einfache Weise mit allen wichtigen Nährstoffen zu versorgen.
Warum müssen wir über die Wirkung der Blaualge reden? Über die Spirulina Wirkung gibt es verschiedene Meinungen. Die Einen [...]
Welche Formen von Spirulina werden wie angewendet? Wir bieten die Alge in verschiedenen Formen an, von Bio Spirulina Pulver, Spirulina Presslinge über Deutsche [...]
Spirulina boomt – doch Spirulina ist nicht gleich Spirulina: industrielle Massenproduktion verringert die Qualität enorm. Warum die landwirtschaftliche, regionale Bio-Produktion so viel Sinn ergibt, erklären wir hier.
Algenmarkt und Algenreich starten Kooperation: Wissen und Aufklärung im Fokus Liebe Leserinnen und Leser, wir freuen uns, eine neue [...]
Ein geniales Rezept, das sich sich sowohl als Hauptspeise wie als Vorspeise oder als Fingerfood für die nächste Party.
Wie wäre es mit grünen Weihnachtsplätzchen dieses Jahr? Für eine nährstoffreiche Leckerei in der Weihnachtszeit haben wir ein Plätzchen-Rezept [...]
Entdecke mit unseren köstlichen Spirulina Pralinen ein harmonisches Zusammenspiel von gesund und lecker. Verwöhne deine Sinne mit dieser einzigartigen [...]
Wenn du deinem Körper etwas Gutes tun möchtest, dann versuch’s doch mal mit diesem einfachen und leckeren Rezept. Unser [...]
Dieser Spirulina Aufstrich ist das perfekte nährstoffreiche Topping für dein Lieblingsbrot. Durch die Linsen ist er gleichzeitig eine ideale [...]
Dein Vorrat an Eiweiß immer dabei & Praktisch in bällschen Form, einfach reinbeißen und der Hunger ist Weg. UNSERE [...]
UNSERE CHEF-KÖCHIN: ADAM-ATTIA Als ich Spirulina vor 20 Jahren kennenlernte, gab es nur die Presslinge auf dem Markt. Heute [...]
Ein Nachtisch der veganen extra Klasse. Vollgepackt leckeren und nährstoffreichen Zutaten. UNSERE CHEF-KÖCHIN: VERA Die pflanzliche Ernährung und ihr [...]