Deutsche Spirulina Streusel für pflanzliche Eiweiß Geschmack und Nährstoffe
Deutsche Spirulina Streusel können täglich verzehrt werden – leicht knusprig und würzig im Geschmack passen sie zu vielen Speisen. Wer gerne gut und vollwertig isst, weiß, dass Gewürze jedes Gericht maßgeblich mitgestalten und abrunden, dafür ist unser Spirulina Streusel Gewürz genau richtig!
Für Smoothie würden wir dir unsere Gemahlenen Streusel als Spirulina Pulver aus Deutschland empfehlen, oder Selbst frisch am Tisch Mahlen mit unseren Algen Gewürzmühlen Kit
Bei täglicher Einnahme sorgt die Spirulina-Blaualge für mehr Vitalität und gute Laune. Dank ihres hohen Eisengehaltes ist Spirulina ideal für Frauen. Sportler nehmen Spirulina, um bei der Erholung zu unterstützen. Mehr zu Wirkung von Spirulina in unserm Blog Artikel.
Die deutsche Rohkost Spirulina von ALGEN Markt im Überblick:
Hat viele wichtigen Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium, Kalium und Zink, ihr Phycocyanin (blaues Pigment) ist ein starkes Antioxidans. Sie hat bis zu 70% pflanzliche Protein mit allen 8 essenziellen Aminosäuren. Sie ist alkalisch und hat einen hohen Anteil an Chlorophyll.
Woher kommen unsere deutsche Spirulina Streusel Algen?
Die klimaneutrale Spirulina-Alge aus Deutschland wird handwerklich schonend produziert und bleibt so nährstoffreich. Die Deutsche Spirulina Streusel wird seit 2016 auf unserer Partner-Farm in Hessen, Deutschland angebaut. Unser Fokus liegt auf Rohkost-Qualität dank einer sanften Trocknung der Spirulina unter 42°C, bleiben alle Nährstoffe erhalten. Die Farm wird ausschließlich mit erneuerbaren Energien betrieben. Das Wasser ist Quell-Wasser aus dem Wasserschutzgebiet Vogelsberg-Rhön. Der gesamte Prozess ist als sehr nachhaltig und klimaneutral einzustufen in Bezug auf Wasserverbrauch, Energie und Landbenutzung. Handwerklich schonend produziert und nährstoffreich.
Jede Charge wird unabhängig getestet und unterliegt unsere Qualitäts-Garantie, um Ihnen stets eine transparente, hochwertige Spirulina anzubieten, finden sie die aktuelle Chargen-Analyse im Anhang.
Wie dosiere ich Spirulina?
Spirulina Streusel können als tägliche Kur über 1 bis 3 Monate eingenommen werden oder regelmäßig über das ganze Jahr. Mindestens 1 Teelöffel am Tag (3 g). Mehr in unserm Blog-Artikel, Wie wende ich Spirulina an.
Wie verwende ich Spirulina?
Spirulina genießt man Roh. Sie können sie einfach wie ein Gewürz auf Nudel- und Reisgerichte, Suppen, Gemüse oder Salate streuen. Auch in Säfte, Müslis und Joghurts lässt sich das Granulat einrühren. Die Power-Alge eignet sich außerdem hervorragend als Zutat für Pesto, Guacamole oder Smoothies. Unser Tipp: Um die Aufnahme des Eisens zu optimieren, kann man Spirulina mit einer Vitamin-C-Quelle wie Zitronensaft oder Paprika einnehmen.
Weitere algische Rezept-Ideen
Wie suche ich meine Spirulina aus?
Spirulina ist ein natürliches Produkt, das je nach Herkunft und Trocknung unterschiedlich intensiv schmeckt und färbt. Gerne mir nach, um mehr über Qualität bei Spirulina erfahren.
Eigenschaften | |
---|---|
Form | Streusel |
Geschmack | |
Färbung | |
Knusprig |