Pflaumen-Kurkuma-Rettich


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Pflaumen-Kurkuma-Rettich

🕒 Zubereitungszeit: Aktiv: ca. 15 Minuten; Ziehzeit: 3 Tage

Zutaten 

  • 200 g Rettich, in Scheiben geschnitten
  • 10 g Pflaumen (getrocknet oder frisch, je nach Geschmack)
  • 10 g Knoblauch (ca. 3 Zehen)
  • 10 g frischer Kurkuma (mit Schale)
  • 10 g Spirulina (Pulver oder Flocken)
  • 40 g Sojasauce
  • 400 g Kokosjoghurt (ca. 1 Becher)

Zubereitung

  • Pflaumen, Knoblauch, Kurkuma, Spirulina und Sojasauce in einer Küchenmaschine fein zerkleinern.
  • Rettichscheiben in eine Schüssel geben und mit der Mischung gut vermengen.
  • Mit Frischhaltefolie abdecken und an einem kühlen Ort 3 Tage ziehen lassen.
  • Danach Rettich und Einlage trennen.
  • Die Einlage mit dem Kokosjoghurt verrühren – so entsteht eine cremige, aromatische Soße.
  • Rettich mit der Kokos-Soße servieren und genießen!