
Hafer-Bananen-Cookies mit Schokodrops & Spirulina
Zutaten
- 2 reife Bananen
- 120 g zarte Haferflocken
- 1 Ei kann auch weggelassen werden
- 1 TL Zimt
- 20 g Kokoschips
- 40 g Schokodrops oder Schokolade in kleine Stücke geschnitten
- 3 EL Spirulina-Streusel
Anleitungen
- Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel gut zerdrücken.
- Ggf. Ei dazugeben und gut verrühren.
- Haferflocken, Zimt, Kokoschips und Schokodrops unterheben, bis ein feuchter, formbarer Teigentsteht.
- Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und leicht flach drücken.
- Cookies ca. 15–18 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.
- Auskühlen lassen – fertig!
Notizen
✨ Tipp: Die Cookies lassen sich super vorbereiten und sind ein perfekter Snack für unterwegs oder zum Kaffee!
Kate Chernyak bezeichnet sich selbst als Biohacker und beschäftigt sich gerne mit Langlebigkeit und Scharmanismus. Genauso wichtig sind für sie Gesundheit und Ernährung. Bei Instagram findet ihr sie unter: _kate_chernyak_
Kate Chernyak bezeichnet sich selbst als Biohacker und beschäftigt sich gerne mit Langlebigkeit und Scharmanismus. Genauso wichtig sind für sie Gesundheit und Ernährung. Bei Instagram findet ihr sie unter: _kate_chernyak_