Ingwer-Zitrone-Apfel-Chlorophyll Saft

Säfte zu trinken, erhöht die Bioverfügbarkeit von Nährstoffen und Chlorophyll aus Früchten und Gemüse. Zu diesem Zweck bieten wir Ihnen ein Rezept zur Entschlackung nach den Festtagen an.

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Ingwer-Zitrone-Apfel-Chlorophyll Saft

Ingwer-Zitrone-Apfel-Chlorophyll Saft

Zutaten

  • 1 Handvoll Spinatblätter
  • 2 Selleriestangen
  • 2 Äpfel
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • ½ Zitrone
  • 1 TL Spirulina-Pulver

Anleitung

  1. Obst und Gemüse gründlich waschen. Bei Bio-Qualität kann alles ungeschält verarbeitet werden.
  2. Alle Zutaten kleinschneiden, in den Entsafter geben und frisch genießen.

Hinweis

Diesen Saft am besten 1–2 Wochen lang jeden Morgen trinken, um die volle Wirkung zu entfalten. Mögliche anfängliche Detox-Symptome können Hitze, kleine Hautausschläge oder eine schnellere Verdauung sein. Wenn diese länger als 3–4 Tage anhalten, die Spirulina-Dosis verringern.


UNSERE CHEF-KÖCHIN: EMILIE

Sie verliebte sich in Spirulina. Als ehemalige Gesundheitsjournalistin beantwortet sie alle Anfragen zu Spirulina. Ihr Instrument ist die Feder, die sie in den Dienst von Spirulina und der Rohkost stellt.