Hafer-Bananen-Cookies mit Schokodrops & Spirulina

Hafer-Bananen-Cookies mit Schokodrops & Spirulina
Zutaten
- 2 reife Bananen
- 120 g zarte Haferflocken
- 1 Ei (optional, kann weggelassen werden)
- 1 TL Zimt
- 20 g Kokoschips
- 40 g Schokodrops oder Schokolade in kleine Stücke geschnitten
- 3 EL Spirulina-Streusel
Anleitung
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel gut zerdrücken.
- Optional das Ei hinzufügen und gut verrühren.
- Haferflocken, Zimt, Kokoschips und Schokodrops unterheben, bis ein feuchter, formbarer Teig entsteht.
- Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und leicht flach drücken.
- Cookies 15–18 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.
- Auskühlen lassen und genießen.
Tipp
Die Cookies lassen sich super vorbereiten und sind ein perfekter Snack für unterwegs oder zum Kaffee!